Fecha de publicación:14/02/2023 0:00

Aranjuez-MóstolesAranjuez-MóstolesEl CD Móstoles no pudo puntuar a domicilio y dar continuidad a su ráfaga de victorias. Los de Víctor González visitaron Aranjuez en pos de su cuarta victoria sucesiva y los primeros puestos de la clasificación. En frente, los de Juan Luis Mora deseaban sumar su segunda victoria sucesiva para sostener vivas sus aspiraciones de permanencia en la categoría. El conjunto azulón fue desde el primer minuto a por el partido, mas por último cayó con honor por dos tantos a cero en esta jornada veinte.

Sin apenas tiempo para acomodarse, el equipo local logró abrir el marcador. El lumínico apenas marcaba el minuto tres cuando Aragón aprovechó un mal despeje de los mostoleños, tras el rechace de un centro de Diego. Con el 1-cero los azulones fueron a por el empate, teniendo las ocasiones de cara al gol y dominando todo el encuentro, sin entregar a su contrincante.

A los de Víctor González solo les faltó el acierto de cara a puerta, ya que a lo largo de estos primeros cuarenta y cinco minutos no dejaron de buscar la portería de Tudor. La primera llegó tras un centro de Portilla al corazón del área que el meta local capturó antes que encontrase rematador. Después fue Guirao el que probó suerte, tras enganchar un rebote en la frontal, mas el cancerbero costero mandó a córner su tiro. Jorge García asimismo lo procuró más tarde con un disparo cruzado en frente de la portería local que se fue rozando el palo.

Los mostoleños no dejaron de tener presencia en el área contrincante, singularmente con internadas por la banda derecha de Portilla, que fueron detenidas por la zaga local y por Tudor. Los de Víctor González tuvieron hasta el último minuto la ocasión de hacer el 1-1, con una volea de Dani Prada que se fue ceñida al larguero, antes que el agremiado señalara el reposo.

El segundo tiempo empezó con exactamente el mismo guion. Un Móstoles dominador que vio truncadas sus ocasiones de anotar. Carpin lo procuró al poco de empezar estos segundos cuarenta y cinco minutos al rematar de cabeza un balón de Portilla, mas capturó Tudor. El capitán mostoleño volvió a tener el primero en sus botas, mas su potente disparo se fue ceñido al palo.

A falta de veinte minutos del final, Dos Beatos intervino para frenar hasta un par de ocasiones sucesivas locales, a lo que respondieron poco después los mostoleños con Pradillos, que remató desde el área pequeña un balón directo a portería que impactó en Bulga.

El encuentro estaba a fin de que los de El Soto pudiesen hacer el ansiado tanto, no obstante, fueron los de Juan Luis Mora los que pusieron tierra por el medio con una vaselina de Chiki desde los treinta metros que supuso el dos-cero a falta de quince minutos del final.

Un tanto que sentó como un jarrón de agua fría a los azulones, que pese a la contrariedad, prosiguieron intentándolo. La más clara en la recta final para los visitantes, fue de Hugo, que probó con un enorme disparo directo a portería, forzando nuevamente a intervenir a Tudor con una parada de mérito. Los azulones lucharon hasta el final, mas no pudieron sacar nada de El Deleite.

El conjunto volverá a los adiestramientos este martes para comenzar a preparar la próxima jornada. Una nueva ocasión a fin de que el equipo retome la ruta de la victoria en El Soto con su afición. En frente se hallarán al CDE la villa de Madrid dos mil veintiuno.