Fecha de publicación:18/11/2019 0:00

Manzanares fs vs FS MóstolesEn la décima jornada de liga en Manzanares, el Ciudad de Móstoles FS perdió por 3 a 2. Kiki abrió el marcador con un tiro al segundo palo para el Ciudad de Móstoles FS, tras culminar un tres para uno bien realizado entre Toni, Jorge Ruiz y el propio Kiki, que no celebró el tanto en respeto a su antigua casa.

Tras el empujón del Manzanares para conseguir el empate, fue nuevamente el Ciudad de Móstoles quien tomaba ventaja, contra de los locales conduciendo el balón por el centro y robo visitante que Carlos conduce por la pista y bate por abajo a Dani Juárez.

De nuevo se pusieron por delante los visitantes, que aprovechaban sus ocasiones, pese a no estar muy bien en facetas defensivas, como se pudo apreciar primero con el tanto del empate obra de Daniel que recibía cómodamente a tres metros de la portería un saque de banda y posteriormente en una contra rápida era Manu Diz quien marcara el 3-2 para los locales.

Con ventaja local se llegó al descanso de un encuentro que, pese a la alternancia en el marcador, se fue diluyendo en la reanudación. El segundo tiempo pasó sin pena ni gloria, con ocasiones en ambas porterías, pero sin peligro.