Fecha de publicación:11/06/2019 0:00

• La alcaldesa en funciones de Móstoles, Noelia Posse, presenció el encuentro y desde el palco animó al conjunto mostoleño, en este transcendental encuentro.

Ciudad de Móstoles FS 1Estuvo cerca del ascenso el conjunto mostoleño, lo tuvo en sus manos pero la mala fortuna se cruzó con los hombres de Santa a 1:53 del final, donde el conjunto del Castelldefels consiguió el cuarto tanto que le daba la victoria y el ascenso a la segunda división nacional: Club Esportiu CCR 4-2 Ciudad de Móstoles FS.

Gran partido de futbol sala, en un ambiente igualmente de extraordinario que en el partido de la ida en Villafontana, con mayoría de aficionados local pero con un grupo de cuarenta mostoleños que no dejaron de animar a sus chicos, también apoyados desde el palco por la alcaldesa en funciones de Móstoles, Noelia Posse que asistió al transcendental encuentro para el conjunto mostoleño.

El encuentro empezó con el respeto entre ambos conjuntos, con dos balones en largo sin peligro, sin que nadie quisiera ofrecer nada desde el pitido inicial y donde el primer susto se lo llevaron los locales con un error del portero, que aprovecho Chispi para disparar a portería vacía pero encontrando el palo en vez de la red.

Con los minutos las ocasiones iban de un lado a otro, con un CCR buscando la pegada y la estrategia y el Ciudad de Móstoles FS moviendo más el balón y llegando, consiguiendo la segunda madera nuevamente con Chispi.

Pero la mayor pegada del CCR tuvo sus frutos y fue Gordillo quien abrió el marcador de fuerte disparo, en una jugada donde tal vez el rival le permitió avanzar por la pista sin ninguna oposición. El Ciudad de Móstoles FS no se arrugo, ni siquiera con el empujón rival propiciado por su tanto y busco el empate como más le gusta, con diferentes opciones y procurando finalizar todas las jugadas. El empate llego gracias a un preciso disparo de Pichón desde 25 metros, volviendo a coger al portero adelantado como en la ida.

Poco le duro la alegría al Ciudad de Móstoles que recibió el 2-1 muy rápidamente, obra de Dani en un gol de pívot, que quito las dudas creadas al CCR con el empate que aumentó su ventaja de falta directa, poniendo el 3-1, obra de Andresito y consiguiendo dar la vuelta a la eliminatoria.

Tras el descanso el Ciudad de Móstoles FS debía buscar acercarse en el marcador y lo hizo fiel a su estilo encerrando al CCR e intentando acabar cada jugada con una buena finalización. Hubo que esperar hasta el ecuador de la segunda parte para ver el segundo tanto del Ciudad de Móstoles Fs obra de Toni, que devolvía la eliminatoria al feudo mostoleño.

Eran buenos minutos de juego mostoleño dominando la situación, sabiendo aguantar las llegadas del CCR y controlando y dejando pasar los minutos. Y llegó el momento de la verdad, saque en largo de Tarsa para Gascón por parte de los mostoleños, que controla el balón y con la portería vacía, cayéndose no acierta a anotar el 3-3 y en la siguiente jugada gol del CCR obra de Héctor que sentencia la eliminatoria y deja al conjunto catalán en segunda división.

Amargo final para el Ciudad de Móstoles FS que hizo méritos de sobra para poder ser equipo de segunda división, demostrando junto al conjunto catalán que los dos mejores equipos de la categoría se han tenido que medir en una eliminatoria, quedando uno de ellos fuera de la competición de plata de la LNFS.