Fecha de publicación:17/10/2018 0:00

Club de Triatlón ClaveríaEn Sevilla, durante el sábado 13 y domingo 14 de Octubre, tuvo lugar la última prueba de la que dependía el ascenso a Primera División del equipo femenino del Club de Triatlón Clavería de Móstoles.

La prueba coincidía con el Campeonato de España de Triatlón por Clubes en el que las 10 triatletas que formaban parte del equipo realizaban un triatlón Sprint. Cada integrante del equipo disputa la competición de forma individual consiguiendo puntos dependiendo de la posición en la que llega a meta. Los puntos conseguidos por el equipo representa la suma de los puntos individuales conseguidos por cada triatleta del club.

En esta ocasión, el equipo femenino del club de Móstoles consiguió finalizar en segunda posición. Sara Bonilla y Ana Mariblanca consiguieron finalizar en primera y segunda posición respectivamente.