FSFEl Pescados Rubén Burela ha ganado al FSF Móstoles (dos-tres) en el partido pertinente a la octava jornada de la Liga Nacional de Futbol Sala femenino. Las madrileñas dejaron escapar los 3 puntos en el último minuto.

Este triunfo deja a las gallegas al frente de la clasificación compartiendo liderto con el Futsi Atlético Navalcarnero al tiempo que el FSF Móstoles es ya décimo con diez puntos tras sumar una nueva derrota.

Partido de nivel el que se vivió en Villafontana y en el que se adelantó el Móstoles a los 3 minutos de juego merced a un tanto de Inma a pase de Shiori. El buen comienzo de las locales dio sus frutos.

El Burela no estuvo cómodo a lo largo de la primera parte si bien la parte positiva para ellas es que el Móstoles no estuvo atinado en ninguna de sus llegadas. Al borde del reposo, Lara puso las tablas en el marcador y el encuentro se fue al reposo.

La segunda parte empezó con mucha igualada entre los 2 equipos y con ocasiones tanto para mostoleñas para gallegas si bien con poco acierto de uno y otro lado. Además de esto se fueron alternando el dominio en los primeros diez minutos.

En el minuto treinta y tres, Patri Chamorro terminó con la igualdad y dejó muy de cara el partido para las mostoleñas, que se veían con 3 puntos más en su casillero y terminando con su mala ráfaga.

A falta de sesenta segundos para la conclusión, Julia Forsiuk logró introducir el balón en la portería mostoleña para poner el dos-dos. Cuando quedaban 5 segundos Lara sorprendió a todos marcando el dos-tres y llevándose los 3 puntos a Galicia.

Ficha del partido

FSF Móstoles: Miri; Inma, Patri Chamorro, Shiori y Carmen (quinteto inicial). Asimismo jugaron, Celia, Alba Peña, María Otero, Ballesteros y Rocío.

Pescados Rubén Burela FS: Jozi; Dany, Cilene, Sara Correia y Bea Mateos (quinteto inicial). Asimismo jugaron, Lara, Ana Romero, Judith y Julia Forsiuk.

Goles: 1-0, Inma 3′; 1-1, Lara 17′; dos-1, Patri Chamorro 33′; dos-dos, Julia Forsiuk 39′; dos-tres, Lara 40′.

Partido disputado en el Pabellón Villafontana ante más de seiscientos cincuenta espectadores.