Fecha de publicación:12/11/2021 0:00

LFotografía 1a atleta del Club Tri Infinity Móstoles, María Varo, acabó la prueba en séptima situación en el Torneo del Planeta y primera de España, en categoría élite femenina, compitiendo en la distancia Olímpica consistente en hacer 10km de carrera, 40km en bici y 5km de carrera. María estuvo siempre y en toda circunstancia en el conjunto de cabeza y probó su gran estado de forma actual, confirmando con lo que es de las mejores triatletas nacionales del instante. El Torneo se disputó en Avilés el seis y el siete de noviembre.

En la categoría de conjuntos de edad, el corredor del equipo mostoleño David Rodriguez llegó a meta en tercera situación en su pertinente conjunto de edad en la distancia Esprint, consistente en hacer 5km de carrera, 20km en bici y 2,5km de carrera. Asimismo, Consuelo Alonso fue tercera en su conjunto de edad. Además de esto, participaron otros componentes de Tri Infinity como Enrique Gutiérrez, Marta Cruz , Mónica Falgueras y Agustin Anguita.

Por su parte, Roberto Suero al lado de su guía Julián Izquierdo se proclamaron Vencedores del Planeta de Duatlón en categoría PTVI con un tiempo total de cincuenta y seis minutos y cincuenta y cuatro segundos. La prueba se disputó en distancia Esprint (5km corriendo- 20km en bicicleta – 2,5km corriendo) en las distintas categorías de paraduatlón.

Un enorme éxito, que se agrega a los grandes resultados que lograron el fin de semana precedente en los Torneos del Planeta de Acuatlón y Triatlón Cross disputados en El Anillo.