cantera del Club Inter de MóstolesJUVENIL A

Juvenil A 4-0 Amistad Alcorcón

» Nos visitaba el Amistad de Alcorcón equipo que nos puso las cosas difíciles en la ida.

El partido empezó sin un claro dominador y con muchas interrupciones por parte arbitral, tanto es así que sufrimos la expulsión de Hugo Guijarro en el minuto 15 de y el rival ya tenia 3 jugadores amonestados.

A pesar de estar desde tan pronto con uno menos nos hicimos con el control del juego gracias a una gran lectura de Denis y Raúl.

Tras varias ocasiones en otra acción con su toque personal Raúl ve al portero adelantado y la pega desde casi medio campo dando al larguero para que Jorge meta a placer el rechace.

Desde este gol dominábamos ya el partido plácidamente y gracias a un gran pase y gran desmarque de Romo este haría el (2-0)para irnos así al descanso.

Tras el inicio de la segunda parte Romo que fue una pesadilla para su defensa, haría el (3-0) en el marcador.

El rival a falta de 15 minutos se quedó también con uno menos lo que propició que ya jugásemos a placer a pesar de estar en igualdad de jugadores.

Fruto de esto fue el (4-0) después de que Romo se hiciera con un balón en largo de la dejase de cara a Ozochi y este marcase a placer.

Dar la enhorabuena a todos los chicos por el partido que realizaron y las ganas que están demostrando «.

Entrenador: Fran Tavares

JUVENIL B

CD Parque Verde 0-7 Juvenil B

» Partido controlado en todo momento por el Juvenil «B» sin recibir ocasiones de gol durante todo el partido. El resultado es fruto de lo reflejado en el campo, no tuvimos un gran día de cara a gol y sin embargo el resultado es abultado «.

Entrenador : Rafael López

JUVENIL C

Juvenil C 7-3 Atlético Trabenco Zarzq.

» Nos enfrentábamos a un rival directo en la tabla clasificatoria y sabíamos que teníamos que competir bien.

Empezaba el partido con resultado favorable para nosotros ,(2-1) en una primera parte que dominamos, pero en la que también cometimos errores.

En la segunda parte ,el equipo mejoró en fase defensiva,concediendo pocos errores salvo al final que, con el resultado de (5-1), caímos en la relajación ,aunque el equipo siguió compitiendo bien en ataque «.

Entrenador : Daniel Alija

JUVENIL D

Atlético Valdemoro 4-2 Juvenil D

» Primera parte bastante floja, con poco control del balón y algo de fragilidad defensiva, llegando al descanso en igualdad en el marcador gracias en parte al poco acierto de los jugadores locales.

En la segunda parte el equipo contrario sale con mas intensidad lo que nos obliga a estar mas atentos en el aspecto defensivo convirtiéndose nuestro portero en uno de los jugadores mas destacados.

Con los cambios realizados tras el descanso conseguimos algo mas de control de balón consiguiendo llegar con igualdad en el marcador hasta los minutos finales pudiendo desnivelarlo cualquiera de los dos equipos.

A falta de dos minutos tras un rechace consiguen el gol del desempate dejándonos prácticamente sin poder de reacción «.

Entrenador: Gustavo Calleja

CADETE A

Cadete A 1-0 Atlético Valdeiglesias

» Nos visitaba el lider y sabíamos que teníamos que darlo todo si queríamos tener opciones.

El partido inicio con dos equipos muy igualados, aunque el conjunto visitante tuvo las mejores ocasiones en la primera parte (0-0) al descanso.

En la segundo parte continuaba esa igualdad entre ambos equipos, pero esta vez el cadete A dominaba más el juego y se acercaba con peligro a la porteria rival aprovechando bien los espacios que nos dejaban.

En una contra llegábamos al área rival y el árbitro señaló la pena máxima.

Iker no falló desde los once metros y el equipo siguio trabajando muy bien para mantener el resultado «.

Entrenador: Daniel Alija

CADETE B

Cadete B 5-4 AD Alhondiga B

» Nueva final para el equipo en su pelea por salir de los puestos de descenso, partido que comienza mal encajando un gol en los primeros cinco minutos en un error defensivo.

Logramos asentarnos sobre el campo, comenzamos a tener balón y a llegar con peligro a portería rival los que nos permite llegar con ventaja en el marcador al descanso.

La segunda parte comienza con el gol del empate en otro nuevo error defensivo, entrando posteriormente en una fase de bastante igualdad por ambos equipos, logrando desnivelar el marcador a falta de siete minutos para la conclusión del choque «.

INFANTIL A

Esc.Fút. Valdemoro 1-2 Infantil A

» Partido transcendental el de este sábado donde nuestros chicos dieron la cara y sacaron todo su coraje y actitud.

Comenzó el partido disputado y en el inicio un córner mal defendido por los nuestros nos marcan el primer gol, el equipo saca su orgullo y hasta el descanso no paramos de atacar sin suerte de cara a gol.

El segundo tiempo fue dominado desde el inicio por nuestros guerreros consiguiendo dar la vuelta al marcador y aguantar hasta el final con un ritmo muy alto.

Gran partido del equipo que nos permite seguir peleando por el objetivo.

Agradecer la ayuda en este partido de Mosaab y Raúl jugadores del infantil C, que realizaron un gran encuentro «.

Entrenador : Sergio Díaz

INFANTIL B

Infantil B 2-3 ADC Getafe Atlético

» Partido contra el Getafe Atletico muy malo en la primera parte pero muy superiores en la segunda, la mala puntería nos deja con un mal sabor de boca al ser tan superiores, grandioso Manu en la portería y fabián en la delantera «.

Entrenador: Miguel Algaba

INFANTIL C

Infantil C 6-3 Nuevo Versa. Loranca

» Jugábamos contra el nuevo Versalles Loranca. Comenzamos el partido con mucho dominio ya que el rival juega con el bloque muy bajo y eso nos permitía jugar con facilidad.

A los pocos minutos nos adelantábamos con un golazo de Ernesto. El rival empataría a los 5 minutos en un balón parado que es su punto más fuerte.

Seguíamos dominando y en una muy buena acción entre Mario y Adrian llegaría el Segundo tras un remate de Balboa. El partido iba a ser con muchas ocasiones y ya en la primera parte fuimos al descanso 3-2 con un gol de Alfonso.

En la segunda parte gozaríamos de muchísimas ocasiones metiéndole mucho más ritmo al partido y completando el marcador con goles de Alfonso por segunda vez, Izan y Nico para acabar 6-3 en el marcador «

ALEVIN A

CF Fuenlabrada 4 -2 Alevin A

» Visita a Fuenlabrada para medirnos a un rival de la zona baja de la tabla clasificatoria, que también conseguimos derrotar en nuestro feudo en la primera vuelta.

Partido que afrontábamos con la ilusión de cambiar la dinámica negativa de las jornadas anteriores y mostrar mejor imagen.

Comienza el encuentro con ritmo e intensidad del rival que ya en el minuto (3) se adelanta en el marcador.

Todo se complica mucho más cuando seis minutos más tarde encajamos el (2-0). El rival controlaba el centro del campo y no conseguimos neutralizar sus rápidos contragolpes.

A pocos minutos del descanso el rival se adelanta nuevamente en el marcador (3-0) , un abultado marcador para afrontar la segunda mitad.

En la segunda parte los nuestros salieron al campo con mejor aptitud, pero un dudoso penalti en nuestra área adelanta al rival en (4-0).

A partir de aquí el equipo saca su garra y somos claros dominadores tanto del juego como de las ocasiones, consiguiendo lograr marcar dos goles, y acortar distancias poniendo el (4-2) final.

A pesar de cosechar una nueva derrota, satisfecho con el esfuerzo de los chichos, que no bajaron los brazos y lucharon hasta el pitido final «.

Entrenador : Carlos Estrada

ALEVIN B

CD Griñón B 0-1 Alevin B

» Partido que tuvo lugar en el campo municipal «La Mina», a las 11:30 de la mañana. Partido que enfrentó al tercer y sexto clasificado.

El partido empezó un gran dominio por parte de los de rojo, creando grandes ocasiones pero no fuimos capaces de conseguir el gol.

Ellos se defendían bien pero nos dejaron mucho espacio para combinar por el centro y en una jugada de Raúl, llegaría el (0-1). Después del gol nos relajamos y ellos empezaron a llegar a nuestra área.

En la segunda parte el partido comenzó como en la primera con gran dominio nuestro pero esta vez no fuimos capaces de materializar ninguna ocasión, por lo que llegaríamos con el marcador de (0-1) a los minutos finales.

Unos minutos finales en los que ellos apretaron mucho y estuvieron a punto de empate el partido, por suerte, nuestro jugadores supieron hacerlo muy bien y conservar el (0-1) en el marcador».

Entrenador: Oscar González

ALEVIN C

Junior Soccer CF 6-1 Alevin C

» Partido que empezamos con las ideas bastantes claras, neutralizando las ocasiones del rival, enincorporándonos al ataque, con mucha firmeza.

Fruto de tanto trabajo, tras un gol encajado dos jugadas despues nos hacen un penalti que es transformado por Jaime.

En la segunda parte dos lesiones de nuestros jugadores hizo trastocar el sistema del equipo.

El cansancio una vez mas nos pasó factura e hizo que el rival llegase a porteria con mas claridad, y tras unas buenas intervenciones de Victor, la fuerza del rival en el golpeo hacía que se alejasen en el marcador.

Partido que solo vale para aprender y sobre todo para mejorar, así que toca seguir trabajando «.

Entrenador: Chistian Jiménez