Fecha de publicación:24/11/2021 0:00

CD Móstoles dosCD Móstoles 2Los azulones procuraban alargar su buena activa en la casa del líder, mas encajaron un tanto en el ecuador de la primera parte. En los últimos minutos de partido los dos conjuntos desperdiciaron un penalti a favor.

Dos equipos madrileños en un enorme estado de forma se encararon en el estadio Vicente del Bosque en la jornada doce con la pretensión de sumar una nueva victoria. Los de Víctor González llegaron al enfrentamiento tras 5 semanas sin encajar y 4 victorias sucesivas que les había puesto en la zona de playoff. Por su lado, los de Diego Nogales deseaban proseguir haciendo de su feudo un fortín y alargar su ráfaga tras 3 victorias y 2 empates en las últimas jornadas.

Desde los primeros minutos se vivió un partido disputadísimo en el verde ubicado bajo las 5 torres madrileñas.

En el primer acercamiento de riesgo local, llegó el 1-0 que entonces fue terminante. Era el minuto veintidos y Tellechea puso un balón lejano al área que aprovechó Álvaro Portero para batir por lo alto a Tejero. Tras el tanto, los mostoleños procuraron contrarrestar, singularmente a balón parado, mas se hallaron con un conjunto de Diego Nogales que defendió bien a la espera de hallar una nueva ocasión.

El CD Móstoles procurará resarcirse del partido el domingo próximo en casa contra otro madrileño: el CDA Navalcarnero. Los azulones van a hacer borrón y cuenta nueva para reanudar la ruta de la victoria.