Fecha de publicación:28/11/2019 0:00

carrera Behobia de San SebastiánDiana Martín, atleta mostoleña que participó en los Juegos Olímpicos de Río y en los de Londres, varias veces campeona de España en pista y en campo a través, medalla de bronce en 3000 metros obstáculos en el campeonato de Europa de Zúrich, sigue hoy cosechando éxitos deportivos. Recientemente, logró el primer puesto en la carrera de 10 km celebrada en Alcalá de Henares y ha sido segunda en la prestigiosa carrera de 20 km Behobia de San Sebastián.

Además, tras su vuelta al Campo a través, se ha quedado en las puertas para Clasificarse para el Campeonato de Europa de Cross (6 atletas) ya que en el Cross Internacional de Soria fue la 9º y 7º española y en el Cross Internacional de Alcobendas el pasado domingo fue la 9º y 5º española.

Aparte de su carrera como atleta, Diana Martín tiene 3 carreras universitarias, una Diplomatura en Terapia Ocupacional, una Diplomatura en Empresariales y una Licenciatura en Económicas.