Fecha de publicación:17/12/2018 0:00

Jornada 14 DHEl conjunto juvenil Ciudad de Móstoles FS consigue una victoria frente a la AD Escurialense por 4 a 3 goles, que gracias a estos tres puntos mantiene la segunda plaza en la tabla y por lo tanto las opciones a renovar su título liguero. En la próxima jornada el Ciudad de Móstoles FS visitará al Movistar Inter FS, cuarto clasificado en la última jornada del año.

Crónica del encuentro

El encuentro no fue brillante, ante un rival que sabía a lo que había ido a Villafontana, a encerrarse y esperar su oportunidad, que llego para poner el 0-1 en el marcador, creando cierto desasosiego en los locales, que buscaron con el empate que llego gracias a un gol en propia puerta del conjunto de El Escorial, que además recibió el 2-1 a tan solo cuatro segundos para el descanso.

No desanimo el tanto a los visitantes que consiguieron volver a marcar y empatar el partido, volviendo a complicar a los mostoleños en su feudo, que rápidamente se pusieron a intentar lograr su mejor versión, llegando a marcar dos tantos más que parecían poner tranquilidad en el banquillo local, hasta que a falta de tres minutos el Escurialense decidió jugar con portero jugador, logrando el 4-3 de forma casi inmediata.

Los minutos transcurrían con el Ciudad de Móstoles FS intentando no recibir el empate e incluso buscando marcar un tanto que cerrase el partido, pero a falta de 28 segundos para el final cometieron la sexta falta, permitiendo al Escurialense ir al punto del doble penalti, para intentar la igualada desde los diez metros, pero el disparo fue detenido por el meta rival, que permitió con su acción una nueva y sufrida victoria.